SUPPORT
登入註冊
隱私聲明
會員制度
隱私聲明

藝術達科技材料股份有限公司(以下稱為「本公司」)及所屬相關網站,包括但不限於:Auspimed優世美網站(www.auspimed.com)即其 後續成立之網站等,為藝術達科技材料股份有限公司所經營,本公司非常重視您的個人資料,針對使用者與個人資料之蒐集和運用,依中華民國「電腦處理個人資料保護法」及本隱私權保護聲明, Auspimed優世美已加強相關之保護措施。 您可透過以下說明,瞭解 Auspimed優世美如何蒐集、應用及保護您所提供的個人資訊:


個人資料蒐集政策
Auspimed優世美在你註冊 Auspimed優世美帳號、使用 Auspimed優世美的產品或服務、進行線上購物、瀏覽 Auspimed優世美網頁、參加抽獎或各種活動時,Auspimed優世美會收集你的個人資料或你使用上述服務時所提供或產生的資料,例如所購買的商品內容〈如品名、數量、金額等〉、付款人資料〈如姓名、電子郵件、地址、聯絡電話、性別等〉、收貨人資料〈如姓名、電話、地址等〉、付款資料〈如超商取貨選取貨之店家代號〉等相關資訊,以便完成交易與相關會員服務。
另外,Auspimed優世美也可以從商業夥伴處取得個人資料。
Auspimed優世美也自動接收並記錄你瀏覽器上的伺服器數值,包括互聯網協定位址〈IP Address〉、cookie 中的資料及你要求取用的網頁記錄。


個人資料運用政策
Auspimed優世美會使用資料作以下用途:
改進為你提供的廣告及網頁內容、完成你對某項產品的要求及通知你特別活動或新產品。 主要用於內部管理和提昇 Auspimed優世美的服務項目、內容以及品質。
記錄你在網站上的行為是否違反 Auspimed優世美服務條款或產品、服務的特定使用指南。


與第三者共用個人資料政策
Auspimed優世美絕不會任意出售、交換、或出租任何您的個人資料給其他非業務往來之團體或個人。唯事先說明或司法單位因公眾安全,要求 Auspimed優世美公開特定個人資料時,我們將視司法單位合法正式的程序,以及對 Auspimed優世美所有會員安全考量下做可能必要之配合。


傳送商業資訊或電子郵件政策
Auspimed優世美將在您完成會員註冊,或首次購物流程並同意後,傳送商業性資料或電子郵件給您。 Auspimed優世美除了在該資料或電子郵件上註明是由 Auspimed優世美發送,也會在該資料或電子郵件上提供您能隨時停止接收這些資料或電子郵件的方法、說明或功能連絡。


保全政策
為保障你的隱私及安全,你的 Auspimed優世美帳號資料會用密碼保護。

在部分情況下 Auspimed優世美使用通行標準的 SSL 保全系統,保障資料傳送的安全。
 

自我保護措施
會員註冊時,請儘量少用個人出生年月日及身份證字號等易於取得的資料作為您在 Auspimed優世美的設定密碼。
請妥善保管您的會員帳號與密碼及任何個人資料,或是請勿借給他人使用。
請勿在網路上公開透露您個人身份、密碼或電子郵件等相關個人資料,因該資料有可能會被他人蒐集和使用,特別是在網路上公開的發言場合,如聊天室、留言版。在您完成購物或是帳戶查詢等程序後,務必記得登出帳戶,若您是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗,以防止他人讀取您的個人資料或信件。


隱私權保護政策修訂
Auspimed優世美保留更改本聲明各項內容之權利,將於 Auspimed優世美內同一位置公告更改聲明外,不另對會員進行個別通知。
若您對自己在 Auspimed優世美的隱私權有任何問題,歡迎直接來電,我們將竭誠為您服務。

 
== Don't remove this. == -- == Don't remove this. == 0||
系統提供商 - 開店123